58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

迪庆宠物火化,宠物墓地,宠物超度祭祀

发布时间:2016-12-27  信息编号:0625956  
  • 价格:0
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13883345745

信息详细内容:

【项目描述】 提供迪庆宠物火化,宠物墓地,宠物超度祭祀。 香格里拉,迪庆周边等地方的宠物火化,宠物墓地,宠物殡葬。 如果有一天,它不小心离开了我们,请联络当地的宠物火化或者宠物墓地服务电话,好好的送走它。爱宠走了很难受,请来“爱宠在线纪念网”为它建一个免费的宠物网络墓地,在线祭奠、追思、超度和分享;现实中不可能有的宠物墓地,宠物超度祭奠,宠物葬礼追悼会,宠物祭文祭品追思,爱宠在线纪念网可以提供,请到这里纾缓心中的悲痛和哀思。 爱宠在线纪念网,*** 在这里,您可以为逝去的爱宠免费创建一个网络墓地,可以上传它的名字、头像、生日、祭日、墓志铭等资料;再选择您中意的墓园环境模板和墓园音乐,自动生成一个环境逼真的宠物网络虚拟墓地;您可以在电脑前祭奠追思您的爱宠,可以献花、点香、点烛、喂粮等祭祀操作,就像它在世时一样宠它,爱它关照它。 想它的时候,还可以留言给它,或者写些追忆文章,或者分享一段它的感人故事,或者上传些回忆照片等等。我们为你传递的思念,它都能够收到哦! 当然,您还可以为刚刚逝去的宠物超度一下,愿它在西去的路上少受痛苦,早登极乐。也可以为它选购一些衣服、玩具、食品等等,愿它在远方的天国一切皆好。 做完我们该做的,我们心里才好受一点;为过去,为将来,不留任何遗憾! ***----爱宠们在此地永生!手机版功能不全,请用电脑登陆。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:迪庆宠物火化,宠物墓地,宠物超度祭祀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»