58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

场地布置,舞台搭建,桁架喷绘,木质背板,婚礼道具

发布时间:2016-12-28  信息编号:0626330  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:廖总
  • 电话:13759465211

信息详细内容:

昆明卓睿文化传播有限公司是一家以营销活动,终端整合,企业顾问,公益活动,会务、会展活动等策划、组织、实施为主的专业性质的资源整合机构。本公司本着友谊建设为中心,团队协作为基础,诚信为原则,发展精神文明与物质文明为主旨的团队。积极开拓市场,为客户营造一个完美的双赢空间。 本团队在常年的市场开拓中积累很多营销经验和开发了许多推广渠道,其目的就是能为客户达到最有效、最为其节约人力及物力的服务理念。本部门以终端推广为切入点,以人性化的服务为宗旨,积极的资源整合,树立以人为本的有效媒体。其中以高校文化、社区文化、舞台文化、公益文化等强势推广为主,真正达到资源互补资源共享的效果。 本团队以多年来从事各类舞台演出的活动策划,各类产品促销推广策划,各类礼仪庆典,各类新闻发布,模特秀场等;各类演艺人员和促销推广人员的组织、培训等一系列的终端推广文化活动。其目的就是把以人为载体塑造成客户最有效的宣传媒体,能为客户在最有效的时间提供最好的服务,达到终端推广的目的。 在长期的市场运作下,本公司有独立的仓库三处,占地500余平方米;长期储备的舞台300余平方,桁架1000余米,专业舞台音响20余套,各种舞台灯光,舞台效果等专业设备,各类气模等物资。为政府,社会企业,各类广告公司,会展公司长期资源输出,成为良好的战略合作伙伴。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:场地布置,舞台搭建,桁架喷绘,木质背板,婚礼道具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»