58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香格里拉 蒲公英婚纱摄影

发布时间:2017-06-24  信息编号:0627424  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:李美淋
  • 电话:15308876856

信息详细内容:

【香格里拉较专业的婚纱摄影】云南香格里拉蒲公英摄影创始于2009年,品牌创建伊始摄影团队便深入钻研中国民族文化与西方时尚的完美结合。将中国风所独有的韵味作为灵感来源,并由此确立了蒲公英摄影简洁、高雅、民族、经典的品牌风格。 2016年蒲公英摄影正式入驻香格里拉,并借助“人间天堂”的美景以及当地民族文化,独创出一套专属于蒲公英独有的“民族时尚风格”。 蒲公英坚持对每一张照片负责的态度,将品牌价值传递到每一对新人身边。拍摄站:香格里拉、丽江、大理、西安、成都、上海、西藏、浙江、江苏三亚站等等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香格里拉 蒲公英婚纱摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»