58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

迪庆市2017年工程师职称评定条件

发布时间:2017-08-08  信息编号:0627657  
  • 区域:香格里拉 
  • 联系人:方老师
  • 电话:18210728567
  • QQ:点击这里给我发送消息 97356107

信息详细内容:

组建中、高级评审委员会的省级(系列业务)主管部门和市(州、地)人社局依法向省人社厅提出组建中、高级评审委员会的申请,对申请材料齐全、符合法定形式,或者申请单位按照相关要求提交全部申请材料的,省人社厅予以受理,对申请单位提交的行政许可申请材料进行审查,对行政许可事项实施审批,依法作出准予或不予行政许可的决定;
各系列中级评审委员会评审通过的申报人员,向社会公示评审结果后,由省级(系列业务)主管部门或市(州、地)级人社局审核行文,颁发由省人社厅统一印制的《中级专业技术职务资格证书》,并报省人社厅备案;各系列高级评审委员会评审通过的申报人员,向社会公示评审结果后,由省人社厅审核行文,颁发由省人社厅统一印制的《高级专业技术职务资格证书》。
本机构和各省市人事部门(职改办,专技科)形成良好的合作关系,专业代理专业技术人员职称评审晋级报名服务。
联系人:方老师  报名电话 :18210728567
咨询QQ :97356107 (验证时请填写:职称)
2017年工程师职称评定条件
1、 初级职称评定条件:
(1)大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业技术二年以上。
(3)中专毕业,从事专业技术工作三年以上。
(4)高中毕业,从事专业技术工作七年以上。
2、中级职称评定条件:
(1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。
(3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。
3、高级职称评定条件:
(1)大学本科毕业,从事专业工作十年以上,担任中级职务五年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业工作十五年以上,并担任中级职务五年以上。
(3)中专、高中毕业,从事专业技术工作二十年以上,并担任中级务五年以上。
2017年职称申报评审报送的材料:
1.认真填写《专业技术职务任职资格评审申报表》一份;
2.身份证复印件和学历毕业证复印件,相关荣誉证书复印件;
3.近期2寸(红底或蓝底)照片;
4.申报中级、高级职称需提供现有职称复印件;(如没有职称,视工作年限而定)
2017年中高级工程师职称证书评审专业类别;
工程建筑类:工民建工程师、建筑工程师、建设设计工程师、环境艺术设计工程师、建设艺术设计工程师、建设装饰工程师、建筑施工工程师、建筑水电安装工程师、给排水工程师、测量工程师、地质勘测工程师、建筑预算工程师、建筑管理工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、公路工程师、土建结构工程师、暖通空调安装工程师、建筑监理工程师、路桥工程师
机械电气工程类:机械工程师、电气工程师、电气设备工程师、机电设备工程师、电子仪表工程师、机械设计工程师、铸造设计工程师、机械制造工程师、冷冻工程师、机电一体化工程师
计算机类:计算机工程师、自动化工程师、通信工程师、电子信息工程工程师、光电子技术工程师、计算机及应用工程师、电子技术工程师、电子信息工程师 ;
水利能源类:水利水电工程师、农艺师、园艺师、园林设计工程师 ;
经济类:造价工程师、会计师、经济师、经济管理、工商企业管理、市场营销、劳动工资、农业经济、运输经济、财税金融 ;
2017年通过本站申报具有如下优点:
1、申报条件可放宽到应届毕业生,免除工作经验要求;
2、以特殊评价方式评审,不参加全国职业英语、计算机考试;
3、申报速度快,可至少提前一年或数年获得相应级别职称;
4、放宽流动人才的限制,可以异地评审,全国范围内有效;
5、申报不通过者退还全部费用。
2017年工程师职称评审评定周期及颁发部门
周期:至报名日期1-3个月,评审及发放机构:分别由相关省;市(部分是区)人事职称部门、专业技术职务任职资格评审委员会及职改办(职称改革小组)负责办理发放。
云南省中高级工程师职称评定 广东省中高级工程师职称评定 山东省中高级工程师职称评定 浙江省中高级工程师职称评定 江苏省中高级工程师职称评定 河南省中高级工程师职称评定 河北省中高级工程师职称评定 辽宁省中高级工程师职称评定 黑龙江省中高级工程师职称评定 福建省中高级工程师职称评定 安徽省中高级工程师职称评定 四川省中高级工程师职称评定 贵州省中高级工

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:迪庆市2017年工程师职称评定条件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»